Miss Universe Bugil, Kebayang Ngga Sih?

Cantik, cerdas, rambut pirang panjang, body tinggi, lekuk aduhai, predikat; wanita paling top sejagad, tampil di atas panggung, di depan ratusan pasang mata, hanya dengan celana dalam! Kebayang ngga sih?

Itulah Jennifer Hawkins, sang Ratu Sejagad, yang entah sedang sial apa, harus rela mempertontonkan kemolekan tubuhnya yang nyaris telanjang di depan banyak orang di sebuah acara resmi pula! Hawkins, yang baru saja mengawali tugas sebagai Miss Universe, memang hanya tinggal dibalut G String ketika gaun malam yang dipakainya melorot di sebuah acara bertajuk Sydney Fashion Show di pusat perbelanjaan Westfield, Sydney.

Kisah memalukan ini berawal ketika Hawkins harus menghadiri acara fashion show di Sydney. Acara ini sekaligus merupakan penampilan pertama Hawkins di negeri asalnya, Australia, sejak ia terpilih sebagai Miss Universe bulan Juni lalu. Hawkins tampil di atas panggung mengenakan gaun seberat 7 kg dan sepatu hak tinggi. Saat berjalan, tiba-tiba hak sepatunya menginjak bagian ujung bawah gaun, sehingga gaun itu serta-merta melorot. Hawkins tak sempat mengantisipasi; dia hanya bisa membalikkan badan dan buru-buru berlari ke belakang panggung.

Artis telanjang itu biasa. Apalagi untuk kultur sekarang di mana perbedaan telanjang dan tidak telanjang tinggal setipis kulit bawang. Lebih-lebih lagi untuk Miss Universe, yang ketika proses seleksi saja sudah pula melewati tahapan berbikini yang tak kalah seksi. Lantas apa istimewanya pakaian seorang Miss Universe melorot di atas panggung? Sederhana saja. Begitu banyak penonton (terutama pria) yang saat itu berdoa agar bisa melihat kemolekan tubuh Hawkins tanpa busana. Dan doa mereka dikabulkan Tuhan saat itu juga dengan membuat gaun Hawkins melorot.

Yah, setidaknya, dengan begitu, para pria yang beruntung bisa melihat “tampak belakang” tubuh Miss Universe mendapat satu kesimpulan bahwa Tuhan masih ada. Buktinya, doa mereka terkabul.

Win Dede

Win Dede aka Erwin D. Nugroho. Anak kampung dari pelosok Kalimantan, kini bermukim dan beraktivitas di belantara Jakarta. Selain menulis dan memotret, jalan-jalan adalah kegemarannya yang lain.

You may also like...

Beri Tanggapan (atau pilih komentar via akun media sosial)

51 Responses

  1. ALO mengatakan:

    tampilin gambarnya donk

  2. agus mengatakan:

    ndak usah mikir yang jorok jorok, jangan senang pada saat orang menderita. hanya orang yang tidak sehat rohani aja yang mikirin hal itu sebagai anugrah, setuju?????

  3. odez mengatakan:

    Ngabulkan doa macam gitu mah iblis bukan Tuhan…

  4. novera riansyah mengatakan:

    kayaknya hal yang seperti itu gak perlu dipamerinlah..kan sayang diliat orang banyak tuh…
    ya gak????

  5. ditta mengatakan:

    tampilin gambar yang didepan dan juga gambarnya kurang banyak

  6. wiris mengatakan:

    oncak bone?

  7. radi mengatakan:

    im horny…….

  8. niha mengatakan:

    g ngerasa itu ga bener kl TUHAN itu yg ngabulin,itu mah salah HawKins sendiri..knp nginjak bj sendiriii..beuntung co222 yang lg nonton lgsg

  9. madth mengatakan:

    mungkin gaunnya yang terlalu berat. masa ampe 7 kilo seh? tpi ga papa juga seh,dapat rahmat kalee kalo cuman skali ngelihat n ga sengaja. he..he..

  10. charlen mengatakan:

    bagus… baguss..

    pengen nya ditampikin tanpa busana aja.

    ‘trus datang deh keranjang gw.

    ntr gw puasin deh di ranjang..

  11. HENDRO mengatakan:

    gila keren deh
    apa lagi q pernah liat di koran
    yaitu ! bagian depan tubuh JENIFER HAWKINS

    BETAPA MALUNYA SI HAWKINS?

    aND I SO ( sakno yo )……………………………………………..

  12. ariyati lestari swari mengatakan:

    kalo cowok liat yang bugil pasti bersyukur banget ya apalagi yang bugil itu miss universe, saya sih kasian aja sama miss universenya krn tampil bugil itu kan bkn kemauannya cmn dia lagi sial aja mengalami hal seperti itu jadi menurut saya jangan menertawakan siapa saja yang mengalami hal seperti itu.

  13. cwe mengatakan:

    krang hot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!msih biasa,aq prnah lbih dr itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! knapa cm blakangnya aja,itu yg bkin krang hot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. seksi mengatakan:

    kurang menampakan ke bugilannyA !!!!!!!!!!!!!!!!! KATA NYA BUGIL, KOK CM PANTATNYA Aja ch!!!!!!!!!?????????????????

  15. seeeeee mengatakan:

    iya kurang hot,,,\]
    telanjang ma biasa,,,\
    bugil jg ga papa….
    biasa lah..

  16. martin feaster hajogian mengatakan:

    yah..mungkin dia lagi kurang beruntung saja..tapi yah..semua itu terjadi atas ijin dari Tuhan..ga usah nyalahin setan lah..kasihan disalahin terus…jangan-jangan yang salah otak kita, bukan setan.. introspeksi diri aja dulu

  17. AgReSiF mengatakan:

    wooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwww………………………….
    gk bisa berenti deh ngomong woooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww………………kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn…..tapi apanya yg keren yah……………
    maseh mulusan paha ade gw……

  18. lisu yehona mengatakan:

    gitu aja kok lari miss. padahal pada acara proses pemilihan lebih hot dari itu, kok ga lari?

  19. brudin abubakar mengatakan:

    kalo itu sih aku pernah rasain diam diam kucolek biar bisa balik mososk sih gak berani nyolek……….??????????????????????????????????????
    eeeeeeeeeeeeehhhhhh tapi tu lho memange dia seneng ngetuttttttttttttttttt

  20. Andi mengatakan:

    kalau mau nampilin gambarnya jagan setengah-setengah, bikin penasaran aja,….

  21. t0nGkoL mengatakan:

    ah,soal telanjang ma bugil itu mah biasa.. orang yang melihat dan kaget itu yang luar biasa
    haaa…haa….

  22. Rachel mengatakan:

    Itu mah namanya musibah bukan anugrah, jadi kita gak boleh mengambil kesempatan dari orang yang lagi kena musibah. Seharusnya kita kasian sama dia, karena dia baru aza mendapatkan gelar miss universe yang punya kewajiban buat jaga image di depan publik, kalau dia secara gak sengaja ngelakuin kesalahan seharusnya dimaklumin donk bukannya dikira yang macam-macam.

  23. gino mengatakan:

    kurang bugil, jadi gak menarik, klo bisa lebih menantang lagi donk, supaya konsumen puas.

  24. gogon mengatakan:

    kalo cma miss universe bugil itu mah biasa saya sudah biasa ngeliat memek orang amerika, jadi berita ini basi.gambarnya gak ada yang menarik becak.kontol lo.kontol kontol kontol kontol kontol kontol kontol jembot jembot jembot jembot jembot dasar lo! yang buat web ini tolol dan mukanya kayak kontol.

  25. paijo mengatakan:

    mbbbbbbbbbbbbbbbbujuannn katanya bugil tapi eeee capuk dech

  26. Miss UniverSERET mengatakan:

    So What !!?

    Emank gw pkirin getoh !!

  27. jafari mengatakan:

    emang bugil yg ikut miss universe

  28. panji mengatakan:

    bgi gue bugil i2 seni bukan sesuatu yg tabu.tpi klo pnya pcar kya gtu…..?mna
    than………….pgn bsetubuh ja

  29. panji's girlfriend mengatakan:

    heiiiii panji.jgn mcam2 yach!!!!!!!!!!!!!

    klo smpk slingkuh awas lo………………””

    Palg lyt ce bugil

  30. wawan mengatakan:

    ah itu hal yang biasa lagi!
    apalg org bart udh ga tabu

  31. Brenoxs mengatakan:

    itu semua bagian dari seni..
    krn hanya org2 yg mengerti arti seni sja yg dpt mendefenisikannya.
    maklum kbykn org indonesia otaknya pada ngeras semua(porno abisss).
    kpn bangsa kita mau maju klo SDMnya punya pikiran yg jorok..??. Ok.

  32. joy mengatakan:

    pingin tenar koq telanjang. yang dipinggir jalan banyak tapi gak terkenal tuh

  33. kaoliang chiew mengatakan:

    miss universe naked without…….”..” wow…biasa aj lageee, bugil aja lebih asyik lagi kalo yg bugilnya miss universe from indonesia biar lebih horny…horny…!!

  34. vhande mengatakan:

    miss universe…………….bugil memeng tidak diperbolehkan untuk siapapun.tapi dengan bugil di depan jutaan penonton mereka tau bagus atau tidaknya body mereka.menurut saya itu boleh aja.tergantung dari orang yang menyikapinya.

  35. ronald sihotang mengatakan:

    i’m horny…..horny……horny…..horny…horny…horny.

  36. sanDal jepit mengatakan:

    biasa aja…

  37. jecky mengatakan:

    how pasti keren namget………….bagi dong.

  38. eco mengatakan:

    mana kurang menantang? jadi aku gak tertarik……………………

  39. prawoto mengatakan:

    ibarat induk kucing sedang menggigit anaknya dan tikus bedakan begitu pula ada gambar bugil terserah anda

  40. rendy mengatakan:

    law aq blag kt g” perlu bugil2an
    untuk jd miss universe toh kt g” dpt pa2
    jg,.,.,.,.

  41. vee mengatakan:

    ga Sengaja kaleeee…..
    Mesti amet gitu X..
    cape deee

  42. ngurah mengatakan:

    tu biasa aja ,tpi bagaimana kita menyikapinya
    karena kita hidup dengan berbagai bangsa yang berbeda
    klo kita berpikir jorok belum tentu orang lain sama

  43. Rian mengatakan:

    Gue teringat saat beradu cinta diatas ranjang,saat msh kuliah di sidney,emang dia cantik,Jenni
    call me please !! Rian,south of borneo

  44. imoetzz mengatakan:

    kok cma blkgnya doank tu ma g bugil..tp pantatnya sexsi kyk roti bolu

  45. pak kornelis mengatakan:

    menurut sy ini sangat bagus harus di tingkatkan lagi kalau bs tampilkan gambarnya bahkan yg bugil

  46. sasuke mengatakan:

    menurut saya payudaranya harus kelihatan agar bisa dilihat dgn seksama dan rasanya ingin berhubungan badan

  47. aan mengatakan:

    jangan bilang tuhan yang ngabulin doa penonton (terutama pria) yang saat itu agar bisa melihat kemolekan tubuh Hawkins tanpa busana tapi SETAN kali.. masa tuhan ngabuli doa orang yang seronok!!!

  48. monica siahaan mengatakan:

    gak uah dibebesar-besarin mungkin dia lagi gak konentrasi.duh kasian……….
    aq turut edih bagetzz…..

  49. REZA mengatakan:

    fto bugil nya kurang banyak
    tambah lagi dong fotonya

  50. ROSARIO mengatakan:

    Took the New York Times Personality Test. Turns out I’m Culture Curious. Take the quiz here http://t.co/qvMCAk9M

  51. Jedi mengatakan:

    The information who votes is at least as important as the the information for who you vote. Gathering your political profile is the last puzzle piece in the ultimate data mining afford.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading Facebook Comments ...

No Trackbacks.