Cantik, cerdas, rambut pirang panjang, body tinggi, lekuk aduhai, predikat; wanita paling top sejagad, tampil di atas panggung, di depan ratusan pasang mata, hanya dengan celana dalam! Kebayang ngga sih?

Itulah Jennifer Hawkins, sang Ratu Sejagad, yang entah sedang sial apa, harus rela mempertontonkan kemolekan tubuhnya yang nyaris telanjang di depan banyak orang di sebuah acara resmi pula! Hawkins, yang baru saja mengawali tugas sebagai Miss Universe, memang hanya tinggal dibalut G String ketika gaun malam yang dipakainya melorot di sebuah acara bertajuk Sydney Fashion Show di pusat perbelanjaan Westfield, Sydney.

Kisah memalukan ini berawal ketika Hawkins harus menghadiri acara fashion show di Sydney. Acara ini sekaligus merupakan penampilan pertama Hawkins di negeri asalnya, Australia, sejak ia terpilih sebagai Miss Universe bulan Juni lalu. Hawkins tampil di atas panggung mengenakan gaun seberat 7 kg dan sepatu hak tinggi. Saat berjalan, tiba-tiba hak sepatunya menginjak bagian ujung bawah gaun, sehingga gaun itu serta-merta melorot. Hawkins tak sempat mengantisipasi; dia hanya bisa membalikkan badan dan buru-buru berlari ke belakang panggung.

Artis telanjang itu biasa. Apalagi untuk kultur sekarang di mana perbedaan telanjang dan tidak telanjang tinggal setipis kulit bawang. Lebih-lebih lagi untuk Miss Universe, yang ketika proses seleksi saja sudah pula melewati tahapan berbikini yang tak kalah seksi. Lantas apa istimewanya pakaian seorang Miss Universe melorot di atas panggung? Sederhana saja. Begitu banyak penonton (terutama pria) yang saat itu berdoa agar bisa melihat kemolekan tubuh Hawkins tanpa busana. Dan doa mereka dikabulkan Tuhan saat itu juga dengan membuat gaun Hawkins melorot.

Yah, setidaknya, dengan begitu, para pria yang beruntung bisa melihat “tampak belakang” tubuh Miss Universe mendapat satu kesimpulan bahwa Tuhan masih ada. Buktinya, doa mereka terkabul.

Beri Tanggapan (atau pilih komentar via akun media sosial)

  1. agus says:

    ndak usah mikir yang jorok jorok, jangan senang pada saat orang menderita. hanya orang yang tidak sehat rohani aja yang mikirin hal itu sebagai anugrah, setuju?????

  2. niha says:

    g ngerasa itu ga bener kl TUHAN itu yg ngabulin,itu mah salah HawKins sendiri..knp nginjak bj sendiriii..beuntung co222 yang lg nonton lgsg

  3. madth says:

    mungkin gaunnya yang terlalu berat. masa ampe 7 kilo seh? tpi ga papa juga seh,dapat rahmat kalee kalo cuman skali ngelihat n ga sengaja. he..he..

  4. charlen says:

    bagus… baguss..

    pengen nya ditampikin tanpa busana aja.

    ‘trus datang deh keranjang gw.

    ntr gw puasin deh di ranjang..

  5. HENDRO says:

    gila keren deh
    apa lagi q pernah liat di koran
    yaitu ! bagian depan tubuh JENIFER HAWKINS

    BETAPA MALUNYA SI HAWKINS?

    aND I SO ( sakno yo )……………………………………………..

  6. ariyati lestari swari says:

    kalo cowok liat yang bugil pasti bersyukur banget ya apalagi yang bugil itu miss universe, saya sih kasian aja sama miss universenya krn tampil bugil itu kan bkn kemauannya cmn dia lagi sial aja mengalami hal seperti itu jadi menurut saya jangan menertawakan siapa saja yang mengalami hal seperti itu.

  7. cwe says:

    krang hot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!msih biasa,aq prnah lbih dr itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! knapa cm blakangnya aja,itu yg bkin krang hot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. martin feaster hajogian says:

    yah..mungkin dia lagi kurang beruntung saja..tapi yah..semua itu terjadi atas ijin dari Tuhan..ga usah nyalahin setan lah..kasihan disalahin terus…jangan-jangan yang salah otak kita, bukan setan.. introspeksi diri aja dulu

  9. AgReSiF says:

    wooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwww………………………….
    gk bisa berenti deh ngomong woooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww………………kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn…..tapi apanya yg keren yah……………
    maseh mulusan paha ade gw……

  10. brudin abubakar says:

    kalo itu sih aku pernah rasain diam diam kucolek biar bisa balik mososk sih gak berani nyolek……….??????????????????????????????????????
    eeeeeeeeeeeeehhhhhh tapi tu lho memange dia seneng ngetuttttttttttttttttt

  11. Rachel says:

    Itu mah namanya musibah bukan anugrah, jadi kita gak boleh mengambil kesempatan dari orang yang lagi kena musibah. Seharusnya kita kasian sama dia, karena dia baru aza mendapatkan gelar miss universe yang punya kewajiban buat jaga image di depan publik, kalau dia secara gak sengaja ngelakuin kesalahan seharusnya dimaklumin donk bukannya dikira yang macam-macam.

  12. gogon says:

    kalo cma miss universe bugil itu mah biasa saya sudah biasa ngeliat memek orang amerika, jadi berita ini basi.gambarnya gak ada yang menarik becak.kontol lo.kontol kontol kontol kontol kontol kontol kontol jembot jembot jembot jembot jembot dasar lo! yang buat web ini tolol dan mukanya kayak kontol.

  13. panji says:

    bgi gue bugil i2 seni bukan sesuatu yg tabu.tpi klo pnya pcar kya gtu…..?mna
    than………….pgn bsetubuh ja

  14. panji's girlfriend says:

    heiiiii panji.jgn mcam2 yach!!!!!!!!!!!!!

    klo smpk slingkuh awas lo………………””

    Palg lyt ce bugil

  15. Brenoxs says:

    itu semua bagian dari seni..
    krn hanya org2 yg mengerti arti seni sja yg dpt mendefenisikannya.
    maklum kbykn org indonesia otaknya pada ngeras semua(porno abisss).
    kpn bangsa kita mau maju klo SDMnya punya pikiran yg jorok..??. Ok.

  16. kaoliang chiew says:

    miss universe naked without…….”..” wow…biasa aj lageee, bugil aja lebih asyik lagi kalo yg bugilnya miss universe from indonesia biar lebih horny…horny…!!

  17. vhande says:

    miss universe…………….bugil memeng tidak diperbolehkan untuk siapapun.tapi dengan bugil di depan jutaan penonton mereka tau bagus atau tidaknya body mereka.menurut saya itu boleh aja.tergantung dari orang yang menyikapinya.

  18. ngurah says:

    tu biasa aja ,tpi bagaimana kita menyikapinya
    karena kita hidup dengan berbagai bangsa yang berbeda
    klo kita berpikir jorok belum tentu orang lain sama

  19. Rian says:

    Gue teringat saat beradu cinta diatas ranjang,saat msh kuliah di sidney,emang dia cantik,Jenni
    call me please !! Rian,south of borneo

  20. aan says:

    jangan bilang tuhan yang ngabulin doa penonton (terutama pria) yang saat itu agar bisa melihat kemolekan tubuh Hawkins tanpa busana tapi SETAN kali.. masa tuhan ngabuli doa orang yang seronok!!!

  21. Jedi says:

    The information who votes is at least as important as the the information for who you vote. Gathering your political profile is the last puzzle piece in the ultimate data mining afford.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Loading Facebook Comments ...

No Trackbacks.